식품 안전 위해요소 (ISO 22000)
식품 범주 | D 최소 현장심사시간 |
H 개별 HACCP 조사 결과당 심사시간 |
MS 관련 경영시스템 인증을 보유하지 않은 경우 적용 심사시간 |
FTE 종업원 수 심사시간 |
사업장 방문 1개소 추가시 |
---|---|---|---|---|---|
A | 0.75 | 0.75 | 0.25 |
1 to 19 =0 20 to 49 =0.5 50 to 79 =1.0=1.0 80 to 199 =1.5 200 to 499 =2.5=2.0 500 to 899 =2.5 900 to 1299=3.0 1300 to 1699=3.5 1700 to 2999 =4.0 3000 to 5000 =4.5 > 5000=5.0 |
50 % of minimum on-site audit time |
B | 0.75 | 0.75 | |||
C | 1.50 | 0.50 | |||
D | 1.00 | 0.50 | |||
E | 1.50 | 0.50 | |||
F | 1.50 | 0.50 | |||
G | 1.00 | 0.50 | |||
H | 1.00 | 0.50 | |||
I | 1.00 | 0.25/td> | |||
J | 1.00 | 0.25 | |||
K | 1.00 | 0.25 | |||
L | 1.50 | 0.50 | |||
M | 1.00 | 0.25 |
(Refer to ISO/TS 22003:2007)